Winzerparty mit Geheimer Rat Dr. von Bassermann-Jordan
12.10.2019

UNSERE SPEISEKARTEN

> MITTAGSKARTE <

> STUBENKARTE <

 

Alle Weine und Getränke finden Sie in unserer

> STUBENZEITUNG <

DIE WEINSTUBE
Gemütlich genießen in der Altstadt

Regional. Saisonal. Genussvoll! In unserer Weinstube sind frisch zubereitete regionale Speisen das kulinarische Thema. Eine umfangreiche Weinkarte und ausgesuchte Biere machen den Genuß bei Zumnorde perfekt.

DER BIERGARTEN
Die überdachte grüne Oase

Sie sitzen romantisch unter Weinranken, durch das Glasdach geschützt vor Wind und Wetter. An kühleren Tagen brennt der offene Kamin. Wir servieren Ihnen alle Speisen aus unserer Stubenkarte. Besondere Veranstaltungen, wie Chillen & Grillen finden hier statt.

DIE BAR
Auf einen Wein oder ein Bier

Lassen Sie Ihren Abend an der stimmungsvollen, original Pariser Bar ausklingen oder nehmen Sie vor dem Essen einen Aperitif zum entspannten Ankommen. Auch wenn Sie „nur” etwas trinken möchten, sind bei uns herzlich willkommen.

MARTINS GANS
10.+11.11.2019 I 12.00 bis 20.00 Uhr

Stimmen Sie sich ein auf die Vorweihnachtszeit mit dem Klassiker weihnachtlicher Genüsse: Die krosse Gans am Tisch tranchiert als 4-Gänge Menü. Dazu empfiehlt Ihnen Gastronomieleiterin Beatrix Bergmann den passenden Wein oder ein gutes Bier.

GANS TO GO
in der Vorweihnachtszeit

Machen Sie sich die Weihnachtszeit leicht und genießen Sie die Zeit mit Ihrer Familie und Ihren Gästen- lassen Sie Ihre Gans doch einfach von uns zubereiten!

 

Für vier Personen zuhause:

Gan(s)z klassisch, Abholpreis: 94,00 €

Gan(s)z pompös, inkl. einer Flasche von Weingut Metzger, 2012 Kleiner Schwarzer, Abholpreis: 104,00 € 

DAS ZUMNORDE BIER
von Andreas Müller

Unser Gastronomieleiter Andreas Müller ist berühmt für seine Kreativität und seine Freude am Experimentieren. Sein unerschrockenes Herangehen an alle kulinarischen Themen beschert Ihnen ein neues Geschenk für den Gaumen: das handgebraute Bier von Zumnorde!

Den genialen Gerstensaft gibt es in zwei ständig verfügbaren Sorten.

Blonder Hans (kräftig hopfenbetontes Pils) und die Fesche Heidi (rotblondes Lager, malzig, leichtes, dezentes Hopfenaroma).

Je nach Saison braut Andreas Müller ein Saisonbier. Für die nächste Zeit werden Sie mit einem klassischen alkoholstarken Doppelbock mit toastigem Aroma beglückt. Craftbeer-Fans werden mit dem stark  gehopften Indian Pale Ale – das tropische Früchte erahnen lässt – eine wertvolle neue Entdeckung machen. Alle Biere werden gemäß dem deutschen Reinheitsgebot gebraut.

DIE ZUMNORDE LIMONADE
von Beatrix Bergmann

Je nach Saison kreiert Gastronomieleiterin Beatrix Bergmann frische Limonade, natürlich hausgemacht und mit frischen Zutaten. 

Sei es die Gelbe Winterlimonade oder die Rote Limonade N°2.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Samstag 12.00 Uhr - 23.00 Uhr