Startseite > Bewertungen

Bewertungen

Ihre Bewertung

Bisherige Bewertungen

3.4
Rated 3.4 out of 5
3.4 von 5 Sternen (basierend auf 8 Bewertungen)
Ausgezeichnet50%
Sehr gut0%
Durchschnittlich13%
Schlecht12%
Furchtbar25%

Kein Titel

Rated 1 out of 5
20. September 2021

Ich war in den vergangenen Jahren immer wieder zu den Domstufen Festspielen zufriedener Gast im Hotel und konnte auch die hervorragende Küche des Restaurants genießen.
Vor diesem Hintergrund und vollen Vertrauens auf die Leistungsfähigkeit sowohl von Hotel- als auch Restaurantbetrieb buchte ich zur BuGa 2021 das beworbene Komplettarrangement für zwei Personen und 2 Übernachtungen in einer Suite für knapp 700 EUR.
Vor Nutzung des Schlafsofas musste erst einmal ordentlich Staub gewischt werden und ein Paar Socken des Vorgängers musten beseitigt werden.
Am folgenden Morgen freuten wir uns auf knusprige Brötchen zum Frühstück – leider Fehlanzeige, was die Frische der Backwaren angeht, sonst war das Frühstück ok, nicht mehr. Der Knaller allerdings war das inkludierte 3-Gänge-Menü, das im Übrigen ein wesentlicher Grund für die Buchung war: Tomatensuppe als Vorspeise und Crème Brûlée als Dessert ok. Der Hauptgang bestand auch Brokkoli-Gemüse, breiigen Nudeln und Gulasch, das versalzen und wohl auch zu lange auf dem Herd war – schlicht eine Frechheit.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte in keinem Falle, Empfehlungen für diese Lokation kann ich keine geben.
Klaus-Peter Zinke
Klaus-Peter Zinke

Klaus-Peter Zinke

Kein Titel

Rated 5 out of 5
2. September 2021

Ich bin öfters dienstlich im Hotel Zum Norde zu Gast. Es ist immer wieder sehr schön, familiär und ein sehr guter Service. Sehr zu empfehlen.
ich schätze auch die zentrale Lage und die Tiefgarage mitten in der Stadt. Frühstück ist super……einfach ALLES …..und ich komme auch immer wieder gern zurück.

Gudrun Stolle

Lukas, 09.09.2020

Rated 5 out of 5
9. September 2020

Wir waren das erste Mal seit Corona wieder in einem Hotel und trotz der Hygiene Bedingungen waren wir begeistert. Es war alles top, das Personal unglaublich freundlich und auch das Frühstücksbuffet war super.
Also für alle die ein wenig Bedenken haben durch die aktuelle Situation – in Erfurt kann man das Hotel Zumnorde uneingeschränkt empfehlen.
Wir kommen wieder!

Lukas

Antwort von Hotel Zumnorde

Sehr geehrter Gast,
für Ihr positives Feedback möchten wir uns sehr herzlich bedanken- dieses hat uns außerordentlich gefreut!
Gerade in diesen herausfordernden Zeiten ist Ihre Rückmeldung eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute- bleiben Sie gesund!
Mit freundlichen Grüßen
Luise Grüner – Hoteldirektorin

Detlef Elste, 15.06.2020

Rated 5 out of 5
15. Juni 2020

Wir haben vom 11.06.-13.06. 2020 zwei Nächte in diesem sehr empfehlenswerten Haus verbracht. Trotz außergewöhnlicher Umstände aufgrund der aktuellen Lage waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sind mit der Situation sehr professionell umgegangen. Das kleine, aber feine Hotel liegt sehr gut in der wunderschönen Erfurter Altstadt, fussläufig zu den touristischen Hotspots an der Fußgängerzone mit kurzem Weg zur Tram. wir haben uns in diesem Haus sehr wohl grfühlt.

Detlef Elste

Doris Dahm, 03.11.2019

Rated 1 out of 5
3. November 2019

Wir haben ein Zimmer in ihrem Hotel gebucht, da Hunde angeblich willkommen sind. Dafür darf man 15€ bezahlen, was eigentlich normal ist. Sie erwähnen bei der Buchung leider nicht, dass man für den Preis statt im Frühstücksraum zu sitzen, im ungemütlichen, zugigen, nicht gerade warmen Foyer sitzen muss, sonst hätte ich ihr Hotel nämlich nicht gebucht. Erwähnen möchte ich noch, dass unser Hund weder haart, noch sabbert und auch nicht bellt, er hat sich besser benommen als manche anderen Gäste, die unseren Schlaf durch lautstarke Unterhaltungen im Flur gestört haben.

Doris Dahm

Antwort von Hotel Zumnorde

Sehr geehrte Familie Dahm,
vielen Dank, dass Sie und Ihr Hund unsere Gäste waren, und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie bereits bei Ihrer Abreise erwähnt, sind Hunde bei uns durchaus willkommen und gern gesehene vierbeinige Gäste. Aus Rücksicht auf andere Gäste und aufgrund der räumlichen Situation unseres Frühstücksraumes ist es jedoch nicht gestattet, Hunde mit in den Frühstückssalon zu bringen- auch im Interesse der Tiere. In unserer Weinstube und in unseren Hundezimmern sind Hunde erlaubt.
Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.
Mit freundlichen Grüßen aus Erfurt
Luise Grüner
Hoteldirektorin