WINTER SPECIAL

Buchen Sie unser Winter Special vom 01.01.-28.02.2017.

Einzelzimmer zu € 89,00*/Nacht/Zimmer, Doppelzimmer zu € 119,00*/Nacht/Zimmer, Suiten zu zu € 139,00*/Nacht/Zimmer. Alle Preise sind inkl. des reichhaltigen Frühstücksbuffets, MwSt., Service, WLAN, einer süßen Überraschung zur Anreise.

Reservierungen unter 0361 5680 0 oder reservierung@hotel-zumnorde.de

 

*bestehende Reservierungen werden nicht geändert, Reservierungen nur telefonisch oder per Email.

 
SONNTAGSBRATEN
Januar bis März

Ein duftendes Stück Heimat, das süchtig macht.

Genießen Sie mit Ihren Lieben – wen auch immer Sie dazu zählen – mit Muße und leckeren Beilagen das Leben in vollen Zügen. Da sagen wir mal: „Das können wir Ihnen nur braten!“ ;-)

Jeden Sonntag von 12.00 bis 19.00 Uhr, € 29,90 p.P.

(Suppe, Salat, Braten mit Beilagen, Desserts aus dem Bauchladen)

ALPINE KÜCHE
13.1.-15.2.2017

So kuschlig warm, herzhaft duftend nach Hüttenzauber und winterlicher Urlaubsstimmung. Das sind die alpinen Wochen bei uns im Restaurant und in der Weinstube Zumnorde. Zum Essen ein guter Rotwein oder ein frisch gezapftes Bier – der Himmel für den gemütlichen Genießer.

KÄSEFONDUE-WOCHEN
13.1.-15.2.2017

Gruezi! Gesellig und herrlich aromatisch. Machen Sie einen Ausflug in eine schweizer Stube mit original Käsefondue aus dem Richaud. Die beste Weinempfehlung bekommen Sie von Gastgeberin Beatrix Bergmann.

 

 

WINZERPARTY mit Weingut Rothes Gut Tim Strasser
31.03.2017

Unsere beliebte Winzerparty-Serie. Erleben Sie Winzer und Weinexperten live! Sowohl für Weinanfänger als auch für Fortgeschrittene wird das ein geselliger Abend mit Lerneffekt. 5-Gang Menü abgestimmt auf die Weine € 79,90 p.P. um 19 Uhr.  Anmeldung: 0361 - 5680 182.

HAUSMESSE „DEIN TAG. DEIN FEST.”
12.3.2017. 10-18 Uhr.

Wir verzaubern für Sie unsere Räume. Feierlich gedeckte Tische, liebevolle Blumendekorationen, kunstvolle Torten und vieles mehr rund um das Feiern. Sehen und erleben Sie, wie Ihre Feierlichkeit bei uns zu einem unvergesslichen Traum werden kann! Wir beantworten Ihre Fragen, inspirieren Sie mit Menüvorschlägen oder führen Sie durch das gesamte Haus. Eintritt kostenfrei.

REZEPT WETTBEWERB
1.1.-20.3.2017

Schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept mit Selfie und kommen Sie damit groß raus! In der nächsten Stubenzeitung werden Sie mit etwas Glück vorgestellt. Außerdem wird Ihre Gewinner-Speise eine Woche lang das Tagesgericht auf unserer Stubenkarte sein.

Einsendeschluss: 20.03.2017. Rezept und Selfie bitte senden an: veranstaltung@hotel-zumnorde.de. Der Gewinner wird von uns benachrichtigt. Teilnahme ab 18 Jahren. GUTES KOCHEN!

SKREI SAISON
16.2.-15.3.2017

Ein Auszug aus der Karte:

Ceviche vom Skrei mit Grapefruit, Avocado und Basilikum

Pochiertes Skreifilet aus dem Miesmuschelsud mit Wurzelgemüse und Kartoffel-Dill-Stampf

Gegrilltes Skreifilet à la Saltimbocca mit Weißweinbutter, Karotten auf Erbsen-Risotto

GENUSS SCHULE
5.3.2017

Kinder an die Töpfe! Ihre Kinder lernen bei unseren Profiköchen alles über saisonale Gemüsesorten, wie man leckere und gesunde Speisen selber kocht und natürlich, wie alle gemeinsam genießen!

Erster Termin: 5. März, weitere Termine: Juni, August, September

Für Kinder von 6 bis 10 Jahren, 24,90 Euro pro Kind, inkl. Zumnorde-Schürze für Kinder und Koch-Urkunde.